365足球投注

亚冠-埃神两失良机 恒大0-0大阪总分2-1进决赛

字号+ 作者:365bet 来源:365亚洲官网 2018-12-05 12:57

放眼全世界顶级足球豪强,我觉得对国家队的建队思路可窥探一二。最明显的,可列出四个国家队:德国,意大利,阿根廷,巴西。德意是一个思路,各有一支本国最为顶尖的俱乐部为

放眼全世界顶级足球豪强,我觉得对国家队的建队思路可窥探一二。最明显的,可列出四个国家队:德国,意大利,阿根廷,巴西。德意是一个思路,各有一支本国最为顶尖的俱乐部为国家队服务(拜仁和尤文),大力培养本土球员或是买入本土球员组成俱乐部核心班底,同时也作为国家队核心班底,国家队舒舒服服捡便宜。这些球员常年在一起摸爬滚打,从俱乐部调到国家队只是换身衣服的事,国家队成绩自然有保证。再来看看阿根廷和巴西,特别是现在的阿根廷,牌面非常好看,但成绩总是不那么令人满意,这两队工同的问题是国脚太分散,来自同一俱乐部的国脚太少,所以才老是打不出牌面上的感觉。但这没办法,欧洲工资高,本国俱乐部不可能留住那些大牌,指望别人为你国服务?太不现实了。我们中国呢,明摆着有一支类似拜仁和尤文的球队,足协领导和教练就是视而不见,放着不用,对国足我还能说什么呢?恒大是日本球队的克星[挖鼻屎],决赛第一回合十一月7号00:00才开打又要熬夜看了,还好7号是星期六,恒大给力…………,蔡振华看到许老板的球队如此,感觉自己能力低下,很没面子,所以嫉妒,处处针对恒大。

晋级决赛[哈哈],加油,足蝎一群,洗钱下黑手。

恒大真是好样的,什么永远争第一的真的好好的学一学,下赛季寄托于恒大、上港、国安,鲁能靠边站吧,全场传球600:200,控球率65%:35%。亏得对手没赢下这场球。 这数据这么看也看不出来,恒大能称霸亚洲的节奏,运气好一些而已~。


相关文章