365外围赌球网站

12轮不堪泰达KO了11轮不败权健 德比日逃降级区

字号+ 作者:365bet 来源:365亚洲官网 2018-12-04 15:41

天津和辽宁不降级都没天理虽然我是辽宁人但不支持辽宁留在中超踢的太臭天津没啥好说的。延边无疑是最危险的,亿利这样踢下去的话,苏宁和建业也应该有危机意识了,尤其是苏宁

天津和辽宁不降级都没天理 虽然我是辽宁人 但不支持辽宁留在中超踢的太臭 天津没啥好说的。

延边无疑是最危险的,亿利这样踢下去的话,苏宁和建业也应该有危机意识了,尤其是苏宁,延边人民静等xi老大出来主持公道[可怜],只好奇,xi老大此时有何感想,中国足球完了,不得不给卡帅的情商点赞 赛前几天就知道比赛结果 但他深知这个锅不能让球员背 自己也背不起 结果请来束总给大家加油打气 请你们想想 泰达要降级 天津市足协肯定不干 这是不可违抗的第三方因素 所以 卡帅在赛前几天就说目标是保级 作为升班马能争取亚冠是最好的 赛后又说不能让杨善平背这个锅 现在来看 卡帅这一套赛前赛后的组合拳确实情商相当高 面对接受下达了死命令必须输的一场比赛 赛前请老总出场 赛后不让自己球员背锅 能做到这个份上确实已经淋漓精致了 不要以为老外比国人都清纯 都简单 能混成世界足球先生的 可不只是会踢球那么简单 所以 不要黑卡帅和权健了 身不由己而已,延边人民静等xi老大出来主持公道,xi老大!xi老大!xi老大!xi老大!xi老大!xi老大!xi老大!xi老大!xi老大!xi老大!xi老大!xi老大!xi老大!xi老大!xi老大!xi老大!xi老大!xi老大!xi老大!xi老大!xi老大!xi老大!xi老大!xi老大![泪]。

权健很义气,不但输球,还送三个净胜球。这对泰达非常重要。

延边人民静等xi老大出来主持公道,xi老大!xi老大!xi老大!xi老大!xi老大!xi老大!xi老大!xi老大!xi老大!xi老大!xi老大!xi老大![可怜]。

或许,xi老大会出来主持公道[可怜]。


相关文章