365bet有手机app吗

中超-金敬道破门奥斯卡救主 榜首战鲁能1-1上港

字号+ 作者:365bet 来源:365亚洲官网 2018-12-05 12:57

这一场闹剧把我们从世界杯的回味中一棒子打醒,再看中超,突然感觉很像乡镇企业的比赛,或者女子的比赛。我觉得国家应该取缔足球。看来恒大吓傻了不少人,果然又是恒大的问题

这一场闹剧 把我们从世界杯的回味中 一棒子打醒,再看中超,突然感觉很像乡镇企业的比赛,或者女子的比赛。 我觉得国家应该取缔足球。看来恒大吓傻了不少人,果然又是恒大的问题。

上港的问题在于防守: 一是中后卫身高不够,防空能力不足,同时转身速度慢。这个是硬件问题,只能通过引援补强。 二是后腰艾哈经常擅离职守,不在位置,回追也不积极,导致中场防守薄弱,后卫直接面对对方前锋。这个是战术执行问题,艾哈的能力没有问题。如果做不到只能换人了。 还有进攻,上港的定位球战术也要考虑一下了。目前几乎就是胡尔克远射战术。在阵地进攻受阻的情况下,定位球也是一大利器,不要这么浪费了。国家队主教练工资都是谁发的?视频裁判一个北京二个山东,山东视频裁判也做出了自己的判罚!请球迷阳光一点好吗?居然有七万多的评论?一群贱人,到现在还看中超看国足?让足协自生自灭解散吧,大家都不去看让观众席空着,看那群白斩鸡还怎么嘚瑟!这是联手做掉某大的节奏,你们都不懂!

没看内容,直奔评论来的,果然…………恒大控制了足协!

新郎网,我问你,犬蝈球迷666是不是你的亲爹?为什么每次它的贴子高高在上?你有何居心?


相关文章