365bet有手机app吗

四连胜!阿莱格里狂赞尤文神锋他数据阐明全部

字号+ 作者:365bet 来源:365亚洲官网 2018-12-04 15:42

我还是比较看好迪巴拉,欧洲大多数俱乐部中卫估计最讨厌防守曼珠了吧?拼抢积极,小动作多,侵略性太强,绞肉机的角色。只要埃弗拉别TMD老传低平球曼珠就有很多头球进球。迪巴

我还是比较看好迪巴拉,欧洲大多数俱乐部中卫估计最讨厌防守曼珠了吧?拼抢积极,小动作多,侵略性太强,绞肉机的角色。只要埃弗拉别TMD老传低平球曼珠就有很多头球进球。迪巴拉还是那么爱丢球,碰一下就倒。[good],别牛逼!小心椰子办你,还记得当年拜仁和尤文打欧冠的时候,曼朱基齐全场都在对方禁区跑到本方禁区拼抢,当时真想他能来尤文,这种积极性就能带动全队,还是觉得他比略伦特差些,真心球盲,最应该放走比达尔,不该放走特维斯,莫拉塔只能说是目前尤文锋线最强,战术安排而已,和当年的托尼比还差一点,托尼是贴上身,你后卫就不会动弹了,当年在佛罗伦萨一赛季进30多球能有三分之一是硬抢后卫进的。

莫拉塔个人技术比曼朱基奇好,曼朱基奇也就是这两场比赛发挥还可以,要说积极性似乎比不上迪巴拉和莫拉塔。

尤文已经基本完成新人磨合了。放走特维斯和皮尔洛对球队年轻化是有好处的,连比达尔就略显草率,不过现在看来换血成功了……不大看好莫拉塔的未来,纯属感觉。


相关文章