365bet有手机app吗

恒大亚冠决赛首回合夜里开球 球迷们熬夜约吗

字号+ 作者:365bet 来源:365亚洲官网 2018-12-04 15:41

这个时间如果是国足比赛绝对不看,恒大的——再晚也看!有木有和我一样想法的?对于球迷来说,这个点不算什么熬夜,我是四川的,虽说没中超球队,但我就是水军,恒大比赛每场

这个时间如果是国足比赛绝对不看,恒大的——再晚也看!有木有和我一样想法的?对于球迷来说,这个点不算什么熬夜,我是四川的,虽说没中超球队,但我就是水军,恒大比赛每场不落!我们学校11点断网,卧槽。

不是恒大球迷,直播也懒得看,但还是希望恒大夺冠,好歹也是中国足球的一份荣誉!

当然不约啊!第二天早上起来看到3比4输了就行了,满足了,回到主场在2比1胜。哈哈,支持恒大,亚冠冠军!一楼值钱了!

王宝山哪里人?陕西人!人和原来是哪里球队?陕西队!人和在陕西时为什么不请王宝山?现在人和跑到贵州去,陕西哪点对人和不好?想让王宝山的球队战胜天津;拉人和一把?门都没有!

我是江苏的,支持舜天也支持恒大!因为恒大为中国足球争光了!说恒大不能代表中国足球的请三思,我看了20年中国足球了,02年以后就没高兴过,恒大的亚冠才让我又有了一丝期待。
相关文章